Conrad Kim
Хотелось бы взять Ширли Мэнсон, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что она не подойдет, сейчас собираю новые архивы, выбор пал на: Margot Robbie.
И еще пара вопросов:
На сколько я поняла, то в клинике вновь возобновили опыты только когда у руля встал внук первооткрывателя. В этот период между бабкой и внуком были ли эксперименты над людьми, или как раз в послевоенное время все было глухо?
Для меня это важно, так как хотелось бы обосновать способности акционного персонажа. По моим представлениям, скорее всего передача так называемых "крыльев" могла быть наследственной, доминантным геном.
Чтобы было проще и мне и вам - поясню картину на пальцах, ибо слаба в научных терминах.
Есть мама с крылышками. Крылышки вполне себе слабые рудиментарные органы, которые у нее с рождения(возможно, отголосок самых первых опытов), которые она вполне могла спрятать в реальной жизни под широкими кофтами или платья-балахонами, привязывая к себе лентами-ремнями. Самой мощи крыльев хватило бы только для увеличения подъемной тяги, но не для полноценного полета. То есть - уменьшить скорость при падении, помочь себе донести пакеты из магазина взмахом, но не более.
То же самое - и с отцом.
Вероятно, сошлись сами, или даже помогла Аура, но в итоге родился первенец сын, а после и дочка. Проблема семьи была в том, что один рецессивный ген + другой рецессивный ген = равно доминантный ген в большинстве случаев. У детей крылья были под стать своей комплекции, и если в малом возрасте это совсем крошечные, почти цыплячьи крылья, то к половому созреванию - хотя бы одно маховое крыло достигает полутора метра. Такое опахало просто так не спрячешь.
(На все. что выше, мне необходимо подтверждение, или поправки.)
Мной было придумано несколько путей развития:
1) В случае, если двоих забрали в Ауру, и дети там родились, или уже в Креатуре, что даже предпочтительнее, ибо года подходят более чем.
2) жили-были два крылатых в дали от города... Как вариант может, что родители Альмы и Сэма, поняв, что с такими детьми они не смогут жить в обычном городе, рано или поздно сорванцы выбегут на улицу, то уехали куда подальше.
а) Их находят обычные жители, которые сочли крылья за сатанинское проявление, чего только не бывает в деревне, где большинство в церковь ходят и слушаются местного духовного сана.
б) Сама Аура вышла на них и предложила им принять участие в экспериментах.
в) Объединить два пункта выше и расписать то, как была пара месяцев опытов над родителями, (дети, пока что, не трогались). В итоге, в ходе каких-либо событий, на пример, родители погибли, и малышей кормили обещаниями, что мама и папа скоро вернутся, но те узнают, что все очень плохо и скоро настанет их черед, и сбежали. После наткнулись на Креатур.
фх...нет, это не все.
Так же хочу сразу уяснить несколько моментов. Что касается ангелов - то это божественные существа, выдуманные тысячелетия назад и являющиеся посланцами гласа б-жьего. Но, суть в чем, если переносить ту же специфику под реализм, то все гораздо сложнее.
Для всех органических тел всегда четкое количество конечностей, равное четырем. Не больше. Так заложено самой Природой, но если мы откинем этот закон, то всплывет кое-какая информация.
А именно: в случае с дополнительной парой конечностей, то есть крыльев, которые, к тому же, не исчезают по мановению какого-то извне или внутри усилия, появляется ряд дополнительных мышц и костей в теле человека.
На примере рук - лопатки, ключицы, плечевая кость. Все это сцеплено мощными мышцами, которые образуют большую грудную мышцу(которая и образует два прямоугольника ниже ключиц). Чтобы держать крылья, нужна дополнительная пара таких мышц, вероятно, с опусканием ключицы и лопаток, ибо они уже сцеплены. Если совсем грубо, то у мужчин под грудью будет еще два квадратика грудных мышц, только уже от крыльев и меньше по размеру. То же самое и у женщин, только без молочных желез.
так же длина тела подобных существ малость больше, чем у обычных людей. незначительно больше, ибо + 1 позвонок в теле.
Так вот, вопрос в чем, могу ли я аргументироваться логикой и знаниями в строении тела или мне просто писать, что крылья берутся из лопаток? оторвешь крыло - оторвешь руку Соглашусь, что вторая пара сисек является... менее эстетическим моментом, как хотелось бы многим романтикам, отыгрывающие ангелочков во плоти, но я не вижу более разумного решения.
Что до меня, то мне приятнее принять для персонажа больше физики и реализма, чем мистики.
Если Альма в Креатуре один из учителей, к тому же она занимается охраной Общины, могу ли я ее назначить начальником патрулирования с воздуха? Полагаю, постоянное наблюдение с воздуха будет полезно как и лагерю, так и крыльям немногих ее подчиненных. Что то вроде совмещения полезного с приятным - и тренировка полета и бдение за тем, чтобы никто не ступал по тропам в лес.
Пока что все.
Отредактировано Alma Wilde (2015-08-24 15:48:05)